segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Pavê de Pêssego e Coco

Ingredientes

  • Creme

  • 400 ml de leite de soja (ou outro leite vegetal da sua preferência)
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de calda de pêssego (de uma lata de pêssegos em calda)
  • 200 ml de leite condensado de soja (Soymilke ou um caseiro de sua preferência)
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • Camadas

  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 lata de pêssegos em calda drenados e fatiados
  • 1 pacote de biscoistos do tipo "maizena" vegano (ex.: Marilan)

    Instruções de preparo

    Creme:
    Basta misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, sempre mexendo, até engrossar.

  • Camadas:
    Cubra um recipiente alternando entre camadas de biscoito*, pêssegos fatiados, coco ralado e creme. 
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  • Finalize com camadas de creme, coco ralado e pêssegos fatiados (ou inteiros) para enfeitar.

  • Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

  • *Os biscoitos devem ter sido previamente umedecidos com um pouco de leite vegetal.
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Referências: Receita autoral. Caso deseje copiar a receita ou as imagens acima, por favor, dê os créditos para Karen Figueiredo / Toca Vegana.

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