Ingredientes
Creme
- 400 ml de leite de soja (ou outro leite vegetal da sua preferência)
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de calda de pêssego (de uma lata de pêssegos em calda)
- 200 ml de leite condensado de soja (Soymilke ou um caseiro de sua preferência)
- 5 colheres de sopa de amido de milho
Camadas
- 1 pacote pequeno de coco ralado
- 1 lata de pêssegos em calda drenados e fatiados
- 1 pacote de biscoistos do tipo "maizena" vegano (ex.: Marilan)
Instruções de preparo
Creme:
Basta misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, sempre mexendo, até engrossar.
Camadas:
Cubra um recipiente alternando entre camadas de biscoito*, pêssegos fatiados, coco ralado e creme.-
- Finalize com camadas de creme, coco ralado e pêssegos fatiados (ou inteiros) para enfeitar.
Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
*Os biscoitos devem ter sido previamente umedecidos com um pouco de leite vegetal.
Referências: Receita autoral. Caso deseje copiar a receita ou as imagens acima, por favor, dê os créditos para Karen Figueiredo / Toca Vegana.
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