Ingredientes
- 600g de salsicha ou linguiça vegetal picadas
- 1kg de aipim/mandioca
- 1 maço de cheiro verde
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de colorau
- 1 tomate picado
- 3 pimentas malaguetas picadas
- 100g de molho de tomate
- Sal a gosto
- Óleo para refogar
- Água
Instruções de preparo
Descasque, pique e cozinhe o aipim em uma panela separada com um pouco de sal até que fique macio.
Em outra panela, refogue as salsichas picadas junto com os temperos (menos a salsinha) até que fiquem douradas.
Em outra panela, refogue as salsichas picadas junto com os temperos (menos a salsinha) até que fiquem douradas.
Acrescente o molho de tomate e o aipim cozido. Adicione água (pode
aproveitar a água do cozimento do aipim) até que cubra todo o conteúdo
da panela.
Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos até que o molho fique cremoso.
Acrescente a salsinha picada, misture e sirva ainda quente.
Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos até que o molho fique cremoso.
Acrescente a salsinha picada, misture e sirva ainda quente.
Referências: Receita autoral. Caso deseje copiar a receita ou as imagens acima, por favor, dê os créditos para Karen Figueiredo / Toca Vegana.
0 comentários:
Postar um comentário