terça-feira, 11 de setembro de 2012

Aipim com Salsicha Vegetal e Molho Cremoso

Ingredientes

  • 600g de salsicha ou linguiça vegetal picadas
  • 1kg de aipim/mandioca
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 tomate picado
  • 3 pimentas malaguetas picadas
  • 100g de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Óleo para refogar
  • Água

Instruções de preparo

Descasque, pique e cozinhe o aipim em uma panela separada com um pouco de sal até que fique macio.
Em outra panela, refogue as salsichas picadas junto com os temperos (menos a salsinha) até que fiquem douradas.


Acrescente o molho de tomate e o aipim cozido. Adicione água (pode aproveitar a água do cozimento do aipim) até que cubra todo o conteúdo da panela.
Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos até que o molho fique cremoso.
Acrescente a salsinha picada, misture e sirva ainda quente.


Referências: Receita autoral. Caso deseje copiar a receita ou as imagens acima, por favor, dê os créditos para Karen Figueiredo / Toca Vegana.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...