Ingredientes
- 1 kg de batata bolinha com casca
- 150 ml de azeite
- 1 colher de chá de sal (pode usar sal grosso)
- 1 colher de chá de alecrim
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
- 1 colher de chá de páprica picante
Instruções de preparo
Lave bem as batatas, seque e disponha em uma assadeira. As batatas precisam estar bem secas para não estourarem quando entrar em contato com o azeite.
Misture os temperos no azeite e use o azeite para regar as batatas.
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
- Dica: fazer pequenos cortes nas batatas ajuda a assar mais rapidamente além de dar um toque especial.
Se for utilizar as fotos dessa receita, por favor dê os créditos para Karen Figueiredo/Toca Vegana.
2 comentários:
Essa batata é com ou sem casca? Não deu pra entender na foto se isso é casca ou se é o douradinho dela ter assado.
O dourado é dos dois, por ter assado e por estar com casca.
Geralmente não se tira a casca de batatas bolinha, mas vou editar a receita pra ficar mais claro mesmo assim. Obrigada pela dica =)
Postar um comentário