terça-feira, 11 de setembro de 2012

Cozido de PTS (ou PVT) com Pequi, Cenoura e Abobrinha

Ingredientes

  • 100g de pequi picado
  • 2 cenouras médias picadas e cozidas
  • 1 abobrinha grande picada e cozida
  • 150g de proteína texturizada de soja grossa hidratada e picada
  • 50g de molho de tomate
  • 100 ml de água
  • 1 colher de chá de manjericão desidratado
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de açafrão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
    Óleo vegetal da sua preferência para refogar

    Instruções de preparo

    Refogue por 2 minutos a proteína texturizada de soja utilizando os temperos e o óleo.


  •  
  • Acrescente o pequi e os legumes, o molho de tomate e a água. Misture bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva quente.


  •  
  • Observação: caso utilize o pequi em conserva, favor seguir as instruções de pré-preparo do pequi que estão na embalagem.

    Referências: Receita autoral. Caso deseje copiar a receita ou as imagens acima, por favor, dê os créditos para Karen Figueiredo / Toca Vegana.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...