Ingredientes
- 100g de pequi picado
- 2 cenouras médias picadas e cozidas
- 1 abobrinha grande picada e cozida
- 150g de proteína texturizada de soja grossa hidratada e picada
- 50g de molho de tomate
- 100 ml de água
- 1 colher de chá de manjericão desidratado
- 1 colher de chá de alecrim
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de açafrão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Óleo vegetal da sua preferência para refogar
Instruções de preparo
Refogue por 2 minutos a proteína texturizada de soja utilizando os temperos e o óleo.
- Acrescente o pequi e os legumes, o molho de tomate e a água. Misture bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva quente.
- Observação: caso utilize o pequi em conserva, favor seguir as instruções de pré-preparo do pequi que estão na embalagem.
Referências: Receita autoral. Caso deseje copiar a receita ou as imagens acima, por favor, dê os créditos para Karen Figueiredo / Toca Vegana.
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