Ingredientes
300g de jaca dura- 1 xícara de água
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- suco de 1 limão
- 2 pedaços de canela em pau
- 1 colher de chá de cravos da índia
Instruções de preparo
Faça uma calda rala com o açúcar e a água. Junte a canela, o cravo, o suco do limão e os gomos de jaca.
Deixe cozinhar em fogo brando até que a calda ganhe consistência e a jaca fique bem macia (aproximadamente 40 minutos).
Retire do fogo, deixe esfriar e passe para um vidro ou recipiente de louça. Conserve em geladeira após aberto.
Referências: Receita popular. Caso deseje copiar as imagens acima, por favor, dê os créditos para Karen Figueiredo / Toca Vegana.
segunda-feira, 24 de setembro de 2012
Doce de Jaca (Compota)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário