segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Doce de Jaca (Compota)

  • Ingredientes

    300g de jaca dura
  • 1 xícara de água
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • suco de 1 limão
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 1 colher de chá de cravos da índia

    Instruções de preparo

    Faça uma calda rala com o açúcar e a água. Junte a canela, o cravo, o suco do limão e os gomos de jaca.


    Deixe cozinhar em fogo brando até que a calda ganhe consistência e a jaca fique bem macia (aproximadamente 40 minutos).
    Retire do fogo, deixe esfriar e passe para um vidro ou recipiente de louça. Conserve em geladeira após aberto.


    Referências: Receita popular. Caso deseje copiar as imagens acima, por favor, dê os créditos para Karen Figueiredo / Toca Vegana.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...