terça-feira, 11 de setembro de 2012

Molho especial picante

Use em lanches, aperitivos e pratos salgados em geral.

Ingredientes

  • 100g de pimenta dedo-de-moça
  • 250 ml de vinagre branco de álcool
  • 200g de polpa de tomate
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • 8 cravos
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de sal ou mais se preferir
  • 2 pimentões vermelhos

    Instruções de preparo

    Bata no liquidificador os ingredientes pouco a pouco até formar um molho consistente e homogêneo.


  •  
  • Depois guarde em vidros e conserve na geladeira.



Se for utilizar as fotos dessa receita, por favor dê os créditos para Karen Figueiredo/Toca Vegana.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...