Receita típica mexicana. Vegana e crua em sua origem.
Ingredientes
1 abacate maduro- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 pimenta dedo de moça picada
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cebolinha, salsinha e coentro picados a gosto
Instruções de preparo
Retire a polpa do abacate com o auxílio de uma colher. Divida a polpa do abacate em duas partes: amasse uma parte e corte em cubos a outra metade.
Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
Sirva com tortilhas de milho, pães, torradas, etc. Pode até mesmo usar como parte do recheio em sanduíches.
Servi com Doritos Sweet Chilli (que também é vegano http://vista-se.com.br/redesocial/doritos-sweet-chilli/)
Obs.: Decorei com pimentas malaguetinha, cumari e bode verde.
0 comentários:
Postar um comentário