segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Guacamole


Receita típica mexicana. Vegana e crua em sua origem.

  • Ingredientes

    1 abacate maduro
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha, salsinha e coentro picados a gosto

    Instruções de preparo

    Retire a polpa do abacate com o auxílio de uma colher. Divida a polpa do abacate em duas partes: amasse uma parte e corte em cubos a outra metade.
    Acrescente os outros ingredientes e misture bem.


    Sirva com tortilhas de milho, pães, torradas, etc. Pode até mesmo usar como parte do recheio em sanduíches.

    Servi com Doritos Sweet Chilli (que também é vegano http://vista-se.com.br/redesocial/doritos-sweet-chilli/)
     
    Obs.: Decorei com pimentas malaguetinha, cumari e bode verde.

     
 Referências: Receita popular mexicana. Caso deseje copiar as imagens acima, por favor, dê os créditos para Karen Figueiredo / Toca Vegana.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...