terça-feira, 11 de setembro de 2012

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Ingredientes:

    Massa
    2 xícaras de açúcar
    1/2 xícara de óleo
    1 pitada de sal
    1 colher de sopa de fermento
    1 xícara de água (usei leite de coco no lugar da água)
    3 xícara de farinha de trigo
    3 cenouras grandes

    Cobertura
    1 colheres de sopa de creme vegetal
    2 colheres de sopa de água
    coco ralado para cobrir (opcional)
    6 colheres de sopa de açúcar
    3 colheres de sopa de chocolate em pó

Instruções de preparo

Bolo: Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
Colocar em uma vasilha, e misturar a farinha de trigo. Pode precisar de mais água, dependendo da qualidade da cenoura.




Assar em forno médio (180°) atré dourar o bolo. (Assei por 45 minutos nessa temperatura)

Cobertura: Misturar tudo em uma panela no fogo médio, mexendo até começar a engrossar. Fazer furos no bolo com um garfo, e colocar a cobertura no bolo ainda quente.




Referências: A receita original eu peguei no site Vista-se: http://vista-se.com.br/redesocial/bolo-de-cenoura-com-cobertura-de-chocolate/
Se for utilizar as fotos dessa receita, por favor dê os créditos para Karen Figueiredo/Toca Vegana.

1 comentários:

Van Machado disse...

Karen, adorei as receitas.

Esse bolo parece estar delicioso, vou fazer.

Beijo!

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...