terça-feira, 11 de setembro de 2012

Delícia de Aveia

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de aveia integral
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1/4 xícara de uvas passas brancas sem sementes
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo girassol
  • 3 xícaras de leite de soja

     

     

     

    Instruções de preparo

    Em uma tigela grande, misture a aveia, o coco ralado, as passas e o sal. Adicione o óleo e o leite de soja e misture bem.
  •  

     
  • Coloque a mistura em uma fôrma untada ou em forminhas individuais e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até dourar. Sirva quente.



  • Referências: Esta receita foi adapatada do livro Sabores Vegetarianos da Ellen Vitorino.
    Se for utilizar as fotos dessa receita, por favor dê os créditos para Karen Figueiredo/Toca Vegana.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...