Nada melhor do que comer um hambúrguer vegano com pão feito em casa!
Ingredientes
Massa:
1 xícara de água bem morna- 1/4 de xícara de azeite
- 2 colheres de sopa de acúçar
- 1 colher de chá de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento biológico
Cobertura:
Cúrcuma- Água
- Gergelim
Instruções de preparo
Misture o fermento e o sal até formar um creme homogêneo. Depois misture todos os outros ingredientes formando uma massa uniforme. Deixe descansar por 40 minutos.
Molde os pães como quiser, no caso eu fiz 4 bolinhas. Rende 4 pães grandes de hambúrguer.
Pincele a parte superior dos pães com uma mistura de água, shoyu e cúrcuma para dar um aspecto dourado (veja foto).
Depois, salpique um pouco de gergelim por cima.
Em forno pré-aquecido, asse por aproximadamente 25 minutos.
3 comentários:
eu fiz um elogio ao blog e ele sumiu misteriosamente... bem, vou repetir o que escrevi. é o meu blog vegano preferido. parabéns pra você! P.S.: pretende ir ao veganique na floresta da tijuca, dia 19? cai no sábado e começa ao meio dia. ponto de encontro: "meu recanto" fica em frente ao centro de visitantes. se puder divulgar por aqui...
Obrigada pelos elogios =)
Infelizmente não vou poder ir nesse próximo encontro, mas posso divulgar sim ;)
Abraços,
gostei fiz e ficou mto bom...
Postar um comentário