segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Delícia de Vrindavana

Para quem nunca comeu sagú salgado, essa é uma sopa de sagú à moda indiana.

  • Ingredientes

    250g de sagú
  • 4 batatas médias cortadas em cubos
  • 1/2 brócolis picado
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Azeite para refogar
  • Cheiro verde picado a gosto

    Instruções de preparo

    Coloque o sagú em 1 litro de água, deixe hidratar por pelo menos 1 hora e escorra a água.
    Numa panela coloque o azeite e faça um refogado com os temperos e o sal. Coloque as batatas, o brócolis e o sagú e acrescente 1 litro de água. Deixe cozinhar até que as batatas fiquem macias e o sagú com um aspecto transparente (tipo vidro, veja foto).

 Referências: Aprendi essa receita com uma amiga que dá cursos de culinária indiana chamada Vishnupriya. Caso deseje copiar as imagens acima, por favor, dê os créditos para Karen Figueiredo / Toca Vegana.

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